путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Мне нужно купить подержанный автомобиль

Мне нужно купить подержанный автомобиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В настоящее время становится все больше пригнанных машин из-за границы, люди не хотят покупать машины по бешеным ценам у нас в стране,  вот я себе тоже хочу что-то подобрать. Только для начала нужно узнать сколько стоит переоформление машины, какие документы для этого нужны.

0

2

Вы наверное не знали что все машины которые к нам завозят битые, их сюда продают наверное по цене металлолома, кто-то у нас себе состояние сколачивает, решать конечно вам, мне просто кажется что лучше купить автомобиль в нашей стране.

0

3

Для меня не есть новостью, что все тачки за границей были в различных дорожно транспортных происшествиях, считаю что в этом нет ничего страшного, ведь у нас в стране также куча таких машин продается.

0

4

ProTexnik написал(а):

В настоящее время становится все больше пригнанных машин из-за границы, люди не хотят покупать машины по бешеным ценам у нас в стране,  вот я себе тоже хочу что-то подобрать. Только для начала нужно узнать сколько стоит переоформление машины, какие документы для этого нужны.

Уже в скором будущем собираюсь себе купить Maserati из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/maserati/  , фирмой уже определился которая будет мне помогать  в это нелегком деле. Понятное дело что там машины битые, но считаю что замена бампера и крыла это не так страшно, главное что технически в отличном состояние.
Надеюсь, что все пройдет быстро и через месяц я уже буду ездить на Maserati, очень нравиться этот автомобиль, быстрая и резвая машинка, легко входит в повороты, по трассе ее не догнать, пробовал уже на такой покататься.
https://i.postimg.cc/fTcHVCKB/1.jpg

0

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Мне нужно купить подержанный автомобиль

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz