В настоящее время становится все больше пригнанных машин из-за границы, люди не хотят покупать машины по бешеным ценам у нас в стране, вот я себе тоже хочу что-то подобрать. Только для начала нужно узнать сколько стоит переоформление машины, какие документы для этого нужны.
Мне нужно купить подержанный автомобиль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-29 16:16:43
Вы наверное не знали что все машины которые к нам завозят битые, их сюда продают наверное по цене металлолома, кто-то у нас себе состояние сколачивает, решать конечно вам, мне просто кажется что лучше купить автомобиль в нашей стране.
Поделиться32021-10-29 16:17:25
Для меня не есть новостью, что все тачки за границей были в различных дорожно транспортных происшествиях, считаю что в этом нет ничего страшного, ведь у нас в стране также куча таких машин продается.
Поделиться42021-10-29 16:20:31
В настоящее время становится все больше пригнанных машин из-за границы, люди не хотят покупать машины по бешеным ценам у нас в стране, вот я себе тоже хочу что-то подобрать. Только для начала нужно узнать сколько стоит переоформление машины, какие документы для этого нужны.
Уже в скором будущем собираюсь себе купить Maserati из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/maserati/ , фирмой уже определился которая будет мне помогать в это нелегком деле. Понятное дело что там машины битые, но считаю что замена бампера и крыла это не так страшно, главное что технически в отличном состояние.
Надеюсь, что все пройдет быстро и через месяц я уже буду ездить на Maserati, очень нравиться этот автомобиль, быстрая и резвая машинка, легко входит в повороты, по трассе ее не догнать, пробовал уже на такой покататься.