Сыны на свадьбу хотим купить подержанный автомобиль в хорошем состоянии, чтобы ему было примерно пять лет. Вот что вы мне можете сказать про автомобили с Америки, или лучше в нашей стране найти достойный вариант??
Подержанный Land Rover из США
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-09-29 16:02:28
Лучше купите автомобиль из-за границы, только найдите для начала хорошую фирму, в услугах которой вы будите уверены. В нашей стране хорошие автомобили к сожалению стоят сильно дорого.
Поделиться32022-09-29 16:02:54
Так может вы мне тогда подскажите, куда нужно обратится чтобы купить чтобы нам доставили хороший автомобиль. Просто мы никогда не сталкивались с покупкой машины из другой страны, поэтому нуждаемся в помощи.
Поделиться42022-09-29 16:04:39
Сыны на свадьбу хотим купить подержанный автомобиль в хорошем состоянии, чтобы ему было примерно пять лет. Вот что вы мне можете сказать про автомобили с Америки, или лучше в нашей стране найти достойный вариант??
Я довольно долго не мог найти себе хорошую фирму, которая бы мне доставила машину из Америки. Где-то месяц читал отзывы в интернете, в итоги обратился к ребятам с компании БОССАВТО, они уже через месяц передали мне ключи от автомобиля Land Rover из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/land-rover/ рекомендую вам также посмотреть у них машины. Мне ничего не пришлось делать, они полностью все организовали, я остался полностью доволен.
Купил себе хорошую тачку, без гнили, движок шепчет, все словно новое, пробега даже 100 тысяч не было.
Поделиться52022-11-24 12:06:50
Машина классная, но гнать из США слишком накладно.
Поделиться62022-11-24 12:19:58
Машина классная, но гнать из США слишком накладно.
Я не собираюсь привозить машину из-за рубежа, зачем лишние проблемы с этим. Лучше поеду к дилеру Вольво в Москве и выберу себе там надёжное авто. Данная марка давно себя зарекомендовала, так что выбор на мой взгляд очевиден.
Поделиться72023-03-07 13:04:01
Ну что, как вы поступили, пригнали машину или купили через дилера?
Поделиться82023-11-27 09:36:36
Я в скором времени планирую купить автомобиль, уже даже Ауди в наличии https://audi-warshavka.ru/in-stock/ у дилера посмотрел. Выбрал машину которая меня во всём устраивает. Страховку буду делать сразу, полка только на себя. Ну а дальше посмотрим.