Мне нужно купить планшет с хорошей камерой, буду ждать совета от людей которые разбираются в гаджетах. Экран должен быть большой, также должно быть много памяти, как оперативной так и внутренней.
Планшет с хорошей камерой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-25 09:56:08
Пользуюсь планшетом Samsung Galaxy Tab S6 Lite, с диагональю экрана 10.4 дюйма. Оперативной памяти 4 гб, встроенной памяти 64 гб, процессор 4+4 ядра, если подходит по цене, можете смело покупать.
Поделиться32022-07-25 09:57:06
Где вы покупали такой планшет Самсунг, что-то я уже зашел в несколько интернет магазинов, везде пишут что нет в наличии. Ну так вроде характеристики неплохие, наверное можно брать.
Поделиться42022-07-25 09:58:27
Мне нужно купить планшет с хорошей камерой, буду ждать совета от людей которые разбираются в гаджетах. Экран должен быть большой, также должно быть много памяти, как оперативной так и внутренней.
В интернет магазине Стилус по наличию есть планшет Apple iPad Pro 3 11 https://stylus.ua/ipad-390/pokolenie:apple-ipad-pro/ модель является новинкой 2021 года, брал я его еще как он только появился на прилавках, сейчас цена по соотношению доллра немного упала. Планшет имеет двойную основную камеру 12+10 Мп, встроенной памяти 128 Гб, оперативной памяти целых 8 Гб.
Диагональ дисплей 11 дюймов, разрешение экрана 2388х1668. Фронтальна камера 12 Мп она тоже довольно неплохая, можно сделать селфи, собеседники будут хорошо вас видеть при общении в мессенджерах.