Доброе утро! Ребята посоветуйте хороший планшет в металлическом корпусе, который будет иметь большой экран с хорошим разрешением. Чтобы работал на операционной системе андроид, имел много памяти.
Планшет в металлическом корпусе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-29 08:28:58
Я могу предположить Lenovo Tab K10 FHD, думаю этот планшет понравиться вам по параметрам, в нем есть даже наличие сим карты. Экран довольно большой с размером 10,3 дюйма, работает на нужной для вас операционной системе.
Поделиться32021-08-29 08:29:52
Пользуюсь планшетом Prestigio MultiPad Wize, который купил всего за три тысячи гривен, он имеет экран с диагональю 7 дюймов, добротный процессор MediaTek Helio P22T, который имеет восемь ядер.
Поделиться42021-08-29 08:30:48
Доброе утро! Ребята посоветуйте хороший планшет в металлическом корпусе, который будет иметь большой экран с хорошим разрешением. Чтобы работал на операционной системе андроид, имел много памяти.
Может вам понравиться планшет Samsung Galaxy Tab A7 https://stylus.ua/planshety/proizvodite … xy-tab-a7/ , такую модель я заказывал в интернет магазине Стилус, у них продается качественная бытовая техника по хорошей цене. С характеристиками полный порядок, гаджет имеет металлический корпус, мне очень нравиться дизайн.
Процессор в этой модели восьмиядерный с частотой 2 ГГц, оперативной памяти 3 Гб. Имеется две камеры фронтальная и тыловая, хороший аккумулятор.