путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » Купить недвижимость за границей

Купить недвижимость за границей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы очень хотели с мужем купить себе квартиру на Кипре. Можете посоветовать к кому обратиться чтобы помогли с покупкой.

0

2

Недвижимость на Кипре можно купить и самостоятельно без проблем. Но конечно придется пожить там примерно с месяц, чтобы все вопросы по оформлению устаканить. Но и подбирать квартиру вам нужно будет самостоятельно. Если такого не хотите, просмотрите предоставляемую недвижимость на Кипре https://estatecyprus.ru/ в этом агентстве, все вопросы по решению с документами берут на себя и квартиру если вам не понравятся предложенные варианты, подберут под ваши предпочтения.

Подпись автора

электрошокер

0

3

Murosaki написал(а):

Мы очень хотели с мужем купить себе квартиру на Кипре. Можете посоветовать к кому обратиться чтобы помогли с покупкой.

Скажите, если я являясь гражданином России, куплю там квартиру, где мне за неё налоги платить?

0

4

NikolaiA написал(а):

Скажите, если я являясь гражданином России, куплю там квартиру, где мне за неё налоги платить?

Интересный вопрос. Я думаю всё же вам надо будет уплачивать налог на имущество https://taxes.rosfines.ru/taxes/property/ , так как вы являетесь резидентом России. Но лучше проконсультироваться по данному вопросу с юристом, чтобы сделать всё правильно.

0

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » Купить недвижимость за границей

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz