путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Строительство и недвижимость » недвижимость за рубежом

недвижимость за рубежом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, форумчане. Я к  вам за советом. Хочу купить домик в теплой стране. Чтоб и летом отдыхать семьей и сдавать его можно было круглый годи на этом зарабатывать деньги. Скажите, как купить  недвижимость за границей, чтоб все легально, но и чтоб не переплачивать сильно агентству недвижимости?

0

2

Я бы самостоятельно точно не взялся бы за дело. Тут даже не только дело в агентстве, но и юриста я бы тоже подключил, чтоб вас агентство не "надуло", так сказать. Недвижимость за рубежом это всегда много проблем и нюансов, плюс, уплата налог и пр. Я бы подумал дважды о такой покупке. Но, если к примеру, покапать виллу в Турции, то за сезон на ней можно вполне неплохо зарабатывать, да и к тому же экономить на собственно отдыхе летом.

0

3

Да, я думала за Турцию. Видела там вполне неплохие предложения, вот только как и проверить. Посоветуйте тогда хорошее агентство, которое сможет помочь мне в этом вопросе, если у вас есть такое на примете, конечно

0

4

Здравствуйте. Мы приобрели недвижимость за рубежом благодаря агентству Hayat Estate. Обратились к ним когда искали недвижимость в теплой стране. Предложений, конечно, было очень много. Разные страны, абсолютно разные апартаменты, собственно, как и цены на эти апартаменты. Но, нам ближе была Болгария, на ней мы и остановились, там жилье по цене наиболее низкое, чем к примеру в Турции, да и мы искали жилье чисто для своей семье, сдавать его мы вряд ли будем. Сделка прошла удачно, агентство полностью выполняет свои обязательства.

0

5

Мы покупали зарубежную недвижимость через это агенство https://skolkovorealty.ru. Они нам помогли подобрать наиболее удачный вариант. Отличные профессионалы своего дела. Мы обращались туда, купили квартиру через них, остались очень довольны

0

Вы здесь » путь к успеху » Строительство и недвижимость » недвижимость за рубежом

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz