путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Деловая жизнь » Квартиру

Квартиру

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как выбрать квартиру в новостройке для жилья
Приняли твердое решение приобрести жилье, но не знаете, как выбрать квартиру в новостройке? Первичный рынок недвижимости кажется вам минным полем, где любой неверный шаг – это неминуемый проигрыш? Тогда эта статья – для вас. Вместе мы пройдем весь тернистый путь, который ведет к заветной квартире: определимся с бюджетом и расположением жилого комплекса, найдем способ проверить надежность застройщика и разберемся нюансами выбора недвижимости. Новые знания и полезные советы помогут до конца сформировать представления об идеальном жилье и не остаться у разбитого корыта, когда придет время приемки квартиры и подписания заветного акта приема-передачи.

Рассчитайте бюджет
Перед тем, как начать поиск квартиры, нужно определиться с той суммой, которую вы готовы потратить на ее покупку. Зачем это нужно? Ответ вполне очевиден – так вы сможете адекватно оценить свои финансовые возможности и не залезть в долговую яму, по неосмотрительности выбрав и купив в новостройке квартиру, которая в итоге вам оказалось не по карману.

Как выбрать квартиру в новостройке

Оцените свои реальные финансовые возможности. Давно откладываете деньги с зарплаты и в банке накопилась приличная сумма? Отлично, тогда покупка квартиры станет выгодной инвестицией. Если же на единовременную оплату не хватает средств, подумайте о рассрочке или ипотеке. Особенно это актуально для молодых семей, военных, обладателей сертификатов материнского капитала и прочих категорий, которым доступна господдержка. В конечном итоге необходимо четко обозначить предельную сумму, в рамках которой будет подбираться а или иная новостройка и квартира в ней.

При расчете бюджета важно учитывать:

класс новостройки;
расположение комплекса;
площадь квартиры;
стоимость отделки.
Традиционно новостройки массового сегмента разделяют на два основных класса: «стандарт» (бывший «эконом») и «комфорт». Соответственно, чем выше категория – тем дороже будет стоить жилье. Также на стоимость квадратного метра влияет местоположение объекта. Обычно более высоко ценятся квартиры в новостройках центральных районов с хорошо развитой транспортной инфраструктурой. И, конечно же, одно из важнейших значений имеет площадь жилья. При этом учтите, что стоимость квадратного метра напрямую зависит от количества комнат. К примеру, студии до 26-33 кв. м обходятся дороже всего, тогда как оптимально оцениваются двух- и трехкомнатные квартиры.

0

2

все просчитайте, потом уже покупайте квартиру

0

3

Согласна, информация очень полезная, и для меня еще довольно актуальная, ведь как раз сейчас меня интересуют новостройки Ялты https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai/objects/yalta как вариант приобретения квартиры. Благодаря вашей информации присмотрюсь получше к некоторым нюансам, хотя я уверена, что у них в этом плане все отлично.

0

4

Сейчас в основном все в Ипотеку покупают жильё.

0

5

NikolaiA написал(а):

Сейчас в основном все в Ипотеку покупают жильё.

Вот и я думаю взять ипотеку на покупку загородной недвижимости . А что, всегда мечтал жить в дали от городской суеты. А тут такая хорошая возможность предоставляется. Да и процентная ставка вполне себе приемлемая. Так что скорее всего буду брать.

0

6

Я тоже думаю об этом. Ознакомлюсь с вашими советами на этот счет.

0

7

Перш ніж зараз купувати щось або орендувати - я дуже рекомендую, є база даних онлайн. У них ви зможете перевірити абсолютно будь-яку людину і зрозуміти, шахрай він чи ні, щоб не натягнути на себе біду у фінансових операціях.

0

8

Купити власну квартиру – мрія багатьох молодих сімей на сьогоднішній день. І добре, що в нас така нагода з'явилася завдяки тому, що працюємо вдвох. Відразу дивимося повноцінну та простору квартиру, тим більше жк софія сіті https://www.sofiya.ua/complex/jk-sofiya-city  дозволяє вибрати більш вдалу з великої кількості різних планувань.

0

Вы здесь » путь к успеху » Деловая жизнь » Квартиру

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz