Подскажите сайты где еще можно объявление подать о продаже недвижимости в Казани? Кроме популярных сайтов платных.
Желательно, чтобы не пришлось деньги платить за размещение ещё.
Отредактировано NikolaiA (2023-01-16 14:41:18)
путь к успеху |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » путь к успеху » Деловая жизнь » Подскажите сайты где еще можно объявление подать?
Подскажите сайты где еще можно объявление подать о продаже недвижимости в Казани? Кроме популярных сайтов платных.
Желательно, чтобы не пришлось деньги платить за размещение ещё.
Отредактировано NikolaiA (2023-01-16 14:41:18)
Сервисов, на которых можно подать объявление о продаже недвижимости, знаю несколько, но из бесплатных только этот https://gurava.ru/georegions/37 . Разместитесь на нём, на данном сайте довольно высокая посещаемость, так что наверняка сможете найти покупателя, конечно при условии, что вы за разумные деньги продаёте свою недвижимость.
Буду знать, спасибо. А вообще вариант сами сделать такой сайт?
Буду знать, спасибо. А вообще вариант сами сделать такой сайт?
Да конечно можно, при чём если обратиться здесь в профессиональную по созданию сайтом, которые делают их не шаблонными, то вы получите классный сайт под свои задачи. Можно сделать его для объявлений, продающим или каким угодно. Всё зависит от ваших пожеланий.
Я как раз знаю один сайт который поможет вам опубликовать любое объявление на любую тематику, про сайт Addnew можете прочитать в моём посте доска объявлений харьков
Вы здесь » путь к успеху » Деловая жизнь » Подскажите сайты где еще можно объявление подать?