Здравствуйте. Хочу купить погрузчик. Очень важно, чтобы эта техника была точно качественной. Где могли бы посоветовать посмотреть такой ассортимент? Буду благодарен за помощь.
Купить погрузчик
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-12 12:40:13
Обратите внимание на телескопические погрузчики JCB и Маниту, выполняют любую работу без проблем, много задачный функциональные провереные времинем погрузчики с хорошей репутацией. Вложенные средства отобьет быстро.
Поделиться32023-01-12 22:42:47
Здравствуйте! Знаю хороший онлайн магазин, предлагающий сельскохозяйственную технику. Не только погрузчики, у них есть, а и другие сельхоз агрегаты для земледелия, животноводства и других работ. Очень удобный поиск и хорошие предложения на сайте. Вы можете просмотреть варианты.
Мы через них заказали погрузчик Manitou https://www.farmyland.com.ua/product-ca … a/manitou/ и некоторые запчасти. В «FarmyLand» предлагают только качественную технику для ведения сельскохозяйственных работ.
Поделиться42024-09-30 11:22:35
Після нещодавнього замовлення гнучкий шнековий погрузчик від 'Технік' можу з упевненістю сказати, що це був правильний вибір! Обслуговування на високому рівні, а сам погрузчик справляється зі своїми завданнями на відмінно. Рекомендую всім, хто планує купити таке обладнання!