путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » Выбор мотоцикла

Выбор мотоцикла

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Присматриваю себе новый мотоцикл и хочу у вас спросить совет, где и какую марку лучше взять в Москве? Пока что только прицениваюсь и хотелось бы хоть ориентироваться на какую то цену. Подскажите пожалуйста, где можно присмотреть интересные варианты?

0

2

Как по мне, если и брать новый мотоцикл, то лучше всего обращаться к официальному дилеру. Опять же, смотря какой вы себе хотите. Могу вам посоветовать присмотреться к мотоциклам Хонда https://supermarine.ru/catalog/honda/ у официального дилера, в компании Super Marine. У них и выбор приличный, и цены разумные, так что советую ознакомиться с их предложениями.

0

3

Благодарю за совет. Обязательно ознакомлюсь с предложениями этой компании.

0

4

Рассмотрите и другие байки

0

5

Рассмотрите и другие байки

Это правильно, а потом уже и выбирать среди них.

0

6

Если уж выбирать байк, то качественный. Рекомендовал бы на мотоциклы КТМ внимание обратиться. Они давно уже себя зарекомендовали как одни из самых надежных. Так же у них удобное управление и в обслуживании недорого обходятся.

0

7

Так мне нравилось смотреть, как другие на мотоциклах ездят, что захотелось самому иметь свой мотоцикл. И купил. Но езда на нём мне не очень понравилась. Обдувает всего, дорогу автолюбители не уступают, стараются заблокировать, да и вообще это не моё. Поэтому и отказался от езды на нём. Продал по-быстрому через выкуп https://ремонт-мотоцикла.москва/прайс-лист/выкуп-мотоциклов/ и больше нет у меня желания кататься на мотоцикле.

0

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » Выбор мотоцикла

Создать форум © iboard.ws Видеочат Рейтинг хостингов .