Всем привет! хочу спросить совета, чтобы вы выбрали себе на кухню духовой шкаф или микроволновку. У меня недостаточно места на кухне, поэтому приходится выбирать что-то одно, но хотелось бы конечно полный набор.
Духовые шкафы с микроволновкой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-14 15:47:48
Всем привет! хочу спросить совета, чтобы вы выбрали себе на кухню духовой шкаф или микроволновку. У меня недостаточно места на кухне, поэтому приходится выбирать что-то одно, но хотелось бы конечно полный набор.
А почему бы вам не купить духовой шкаф вместе с микроволновкой. Это как бы два в одном. Сможете и пироги печь и курицу запекать и еду разогревать.
Поделиться32022-12-14 15:48:46
Я не знала, что такое бывает. Отличная идея и решение для моей маленькой кухни. Тогда мне не придется делать этот ужасный выбор. Мне хочется иметь два этих кухонных гаджета.
Поделиться42022-12-14 15:52:17
Странно, что вы до сих пор этого не знали. У меня тоже небольшая кухня, всего семь квадратов на четверых человек. Так мы умудрились установить духовой шкаф с микроволновкой https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … -svch:est/ и еще маленький диванчик. Жена очень довольна таким решением. Дети могут разогревать еду, когда нас нет дома, а жена отлично запекает мясо, курицу и делает жаркое в горшочках. Я думаю, что это отличное решение для кухонь небольшой площадью.
Поделиться52023-12-28 19:13:08
Могу посоветовать, как правильно выбрать микроволновку. При выборе этого бытового прибора важно обращать внимание на несколько ключевых моментов. Прежде всего, определитесь с объемом камеры – это влияет на количество продуктов, которые можно приготовить одновременно. Также обратите внимание на мощность – она влияет на скорость приготовления. Полезным будет узнать о наличии различных режимов работы, таких как размораживание и гриль.
Важно также учесть размеры прибора и его дизайн, чтобы он вписывался в интерьер вашей кухни. Рекомендую вам ознакомиться с подробным обзором по выбору микроволновки по ссылке https://vencon.ua/articles/kak-vybrat-mikrovolnovku эта статья содержит много полезных советов и рекомендаций, которые помогут вам сделать правильный выбор. Помимо того, она даст вам представление о самых актуальных моделях на рынке и их характеристиках.