Привет, у меня очень хороший и интересный проект готовится с которым я хотел бы продвинуться очень далеко, но есть пару нюансов и один из них это именно та проблема с выбором хостинга.
Посоветуйте хороший хостинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-02 00:46:54
Что тут вам сказать, честно говоря, я вот лично могу сказать что лучше всего покупать дорогие тарифы в дорогих местах, всё остальное будет не оправдывать ожидания и это все 100% даю.
Поделиться32022-12-02 00:47:05
Понял, хорошо, буду пробовать деньги выкладывать на хостинг, но хотелось бы больше финансировать именно в разработку, потому что всё выкладывать на хостинг это такое себе.
Поделиться42022-12-02 00:47:47
Привет, у меня очень хороший и интересный проект готовится с которым я хотел бы продвинуться очень далеко, но есть пару нюансов и один из них это именно та проблема с выбором хостинга.
Ну что тут сказать, конечно было бы хорошо найти хороший и прям очень дешевый хостинг, но к сожалению в наше время такого не найти, потому что такого попросту нету и придется слегка больше платить, но за качество!
Советую вам посмотреть хороший и проверенный хостинг с выделенными серверами https://thehost.ua/dedicated можете спросить - почему именно с выделенными серверами? На этот вопрос отвечу легко и просто, у вас крупный проект и очень важный для вас, потому я бы просто уже не томил и не тянул время очень долго, а сразу взял бы выделенный сервер, так будет гораздо легче и запас есть на будущее…