Потомственная гадалка и предсказательница Неонелла. Занимается только белой магией, на благо людям. Неонелла поможет в решении как душевных проблем, так и в вопросах материальных. Смотрите больше информации на официальном сайте https://gadanie-neonella.com/predskazan … rtah-taro/
гадание на картах Таро
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-28 01:50:28
Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Поделиться32024-03-10 10:46:21
Я решила недавно пройти обучение раскладам таро Я раньше сама уже делала расклады, но дело в том, что я не понимала их значений. А сейчас я уже научилась за такой маленький период времени трактовать таро без ошибок и это все благодаря авторскому методу «3 ключа к простому пониманию карт таро.
Поделиться42024-05-29 13:11:06
Я решила недавно пройти обучение раскладам таро ....
А почему собственно именно расклады таро вас интересуют? Что вы хотите для себя узнать? Даже все официальные науки сегодня не могут обьяснить многие загадки природы и разрешить насущие проблемы. Возможно вам поможет информация с сайта https://ezoter24.ru/ . Там к вашим услугам разделы: Эзотерика онлайн. Гадание онлайн. Сонник. Гороскопы. Все виды гаданий онлайн, гадание на девушку, гадание на отношения, гадание на будущее, сонник, гороскоп...!