Привет всем! Кто-нибудь заказывал министерство сувениров на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 23:02:27
Да, я покупал сертификат в в дар на этой платформе. Качество отличное - использована качественная бумага, и доставка была быстрой, хорошо упаковано. Рекомендую всем, если хотите сделать приятный сюрприз.
Поделиться32024-07-24 23:24:30
Тоже могу порекомендовать Министерство Сувениров. Покупал у них сертификат от президента на имя получателя. Коллеги были в восторге!
На самом деле, процесс заказа был быстрым и без проблем. Сайт простой в навигации, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал нужный вариант, ввел информацию, и отправил заказ.
Доставка тоже порадовала - все пришло в оговоренные сроки. К тому же, всё было хорошо упаковано, так что ничего не помялось.
Качество самой грамоты было великолепным. Использовали плотную бумагу, и всё было сделано профессионально. Такой подарок действительно производит впечатление.
Рекомендую этот магазин https://minsuvenir.ru всем, кто хочет сделать оригинальный подарок. Заказывайте смело, остались только положительные впечатления.
Поделиться42024-07-25 09:17:45
Интересно! А что насчет благодарственных писем? Кто-то уже заказывал? Хочу узнать больше о уровне исполнения и материалах. Спасибо
Поделиться52024-07-25 09:23:27
Я приобретал письмо благодарности на minsuvenir.ru, и качество оказалось отличным. Материалы на высоком уровне и хорошую печать. Могу смело рекомендовать! На этом сайте процесс заказа был очень простым и удобным. Нашёл нужный образец, заполнил все данные, и подтвердил заказ.
Однозначно рекомендую Министерство Сувениров для таких покупок.