Декор новогодний где покупаете? Хочу себе купить ёлку только белую, чтобы казалась как заснежённая, но не могу нигде такую найти. Может знаете магазины, в которых есть белые ёлки?
Декор новогодний где покупаете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-31 14:50:10
В интернете посмотрите варианты, если разных рассцветок, окрасов, в том числе белые размер от 1,2 и выше есть доставка почтой, на олх сейчас бесплатная, но не на все товары. Из магазинов рекомендую ДекорСтудио.
Поделиться32022-10-31 14:50:22
Лаппландская белая 2.3м-5920 грн, если отрезать 50 см, тогда 3820грн, не дешево, но красиво и долговечно, такой елки вам хватит на многие лета, вот только заранее думайте куда она у вас поместиться к следующему празднику.
Поделиться42022-10-31 14:50:35
Здравствуйте, белые ёлки и вправду очень красиво смотрятся, по крайней мере мне такая ёлка больше нравится чем обычная зелёная.
Мы себе заказывали в прошлом месяце тоже искусственную ёлку, если не ошибаюсь, то 5850 гривен за неё заплатили.
Вам могу из личного опыта предложить широкий выбор праздничного декора https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor.html от данного интернет магазина. У них есть в наличии искусственные ёлки которые вас собственно интересуют.