Чтоб восстановить структуру волос и придать им здоровый вид и шелковистость решила сделать процедуру ботокс волос, почитала в интернете на разных сайтах подробно об этой процедуре и подумала, что это то что мне нужно. У меня после моего неудачного эксперемента с окрашиванием волос, они стали торчат в разные стороны и сухие. Скажите. после ботокса волос необходим ли какой-то особый уход за ними?
Уход за волосами после процедуры ботокс волос
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-04-27 18:06:35
Я после ботокса волос заметила реальную разницу, волосы стали такими мягкими и послушными, как будто только что вышла из салона. Насчет ухода, я просто использую свой обычный шампунь и кондиционер, но стараюсь делать маски чаще.
Поделиться32024-04-27 18:17:45
Я тоже пару раз делала процедуру ботокс волос и в первый эффект был классный, но он быстро прошел. Потом я поняла свою ошибку, необходимо после процедуры использовать специальные средства, маски. шампуни, я перешла на более натуральные средства, без сульфатов и парабенов. Плюс, регулярно делаю увлажняющие маски и использую спреи для защиты волос при укладки волос феном. Необходимо это для того чтобы продлить эффект от этой процедуры. Я заказывала на этом сайте профессиональный безсульфатный шампунь после ботокса с гиалуроновой кислотой, он более мягко и бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений https://www.wildberries.ru/catalog/1050 … etail.aspx
Отредактировано Дора (2024-04-27 22:17:08)
Поделиться42024-04-27 18:30:10
Я только собираюсь записаться на ботокс волос. Читаю отзывы, и все говорят, что уход это ключевое. Мне подсказали, что после ботокса нужно использовать специальные шампуни и кондиционеры, чтобы результат дольше держался.
Поделиться52024-05-16 21:50:57
Девочки, посоветуйте какой фен лучше купить?
Поделиться62024-05-18 20:05:35
Девочки, посоветуйте какой фен лучше купить?
Привет. Я рекомендую заглянуть в интернет-магазин "Dyson Service" и там купить фен Дайсон. Они предлагают широкий выбор фенов, включая стайлеры, известные своим качеством и инновационными технологиями. Уверена, что вы сможете найти подходящий вариант для себя там. Я лично очень довольна что выбрала фен этого бренда.
Поделиться72024-11-10 01:53:41
Тоже хочу сделать себе ботокс. Где купить профессиональный состав для этой процедуры?
Поделиться82024-11-10 14:24:49
Уже несколько месяцев заказываю косметику для волос только в интернет-магазине brazil-prof.com/ru/ Ассортимент поражает: тут можно найти всё, что нужно для полного ухода — от шампуней и масок до сывороток и масел для кончиков. Мне особенно понравились их продукты для кератинового восстановления, эффект просто потрясающий. Волосы после применения блестящие, гладкие, как будто после салонного ухода. Также приятно удивила быстрая доставка: мой заказ привезли через два дня, всё было хорошо упаковано и в отличном состоянии. Цены не завышены, а качество действительно на уровне. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших магазинов с профессиональной косметикой для волос!
Поделиться92024-11-15 12:16:12
Самой лудшый подарок ето косметика,как по мне.Очень практично и со вкусом.Вот здесь kodi professional можно найти хороший набор акрилов для наращивания ногтей.