Где в Севастополе можно раздобыть хороший перфоратор? Надо поработать по дому, и без него как-то неудобно. Кто-нибудь уже искал? Может, есть какие-то хорошие магазины, которые рекомендуете? Я бы предпочел место, где выбор большой и цены нормальные.
Где я могу купить перфоратор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-17 16:05:53
Мне кажется, в "СтройМир" можно найти перфораторы. Там и посмотреть можно, и сравнить цены. Но я бы посоветовал сначала где-то в интернете поискать, чтобы понять, какие модели вообще есть, потом уже идти в магазин.
Поделиться32024-04-17 16:12:08
В Севастополе в интернет магазине Металлкомплект я смог купить себе перфоратор https://metalcomplekt.com/elektroinstru … rforatory/ . У видел на их сайте достаточно большой ассортимент, можно выбрать то, что нужно именно тебе. Я вот взял себе там такой, который и бетон легко долбит, и по дереву работает. При этом у него не так много вибрации, как у других.
Поделиться42024-04-17 16:18:23
У меня опыт покупки в "Бауцентре" на проспекте Октябрьской Революции. Цены там, конечно, выше, но и ассортимент больше. И ещё, иногда можно найти акции или скидки. Но, конечно, каждый выбирает то, что больше подходит именно ему.