Нужны приводы для LADA Granta, где подобрать надежные?
Запчасти
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-16 15:51:03
Нужны приводы для LADA Granta, где подобрать надежные?
Ну, в первую очередь следует к дилеру обратиться.
Поделиться32022-11-16 15:59:23
Ну, в первую очередь следует к дилеру обратиться.
У дилера обычно дорого запчасти стоят. Лучше вот тут поищите их. Там на УАЗ много всего есть. Цены вполне адекватные, качество запчастей заводское. Сможете как отремонтировать машину, так и улучшить её, подготовить под бездорожье.
Поделиться42023-02-07 18:38:50
Можно также посмотреть вот такой фильтр воздушный для трактора. Это отличного качества деталь, которую я уже достаточно давно использую в работе. Стоит вменяемых денег, приходит быстро, так что пользуйтесь.
Поделиться52023-03-04 20:30:45
А где купить вообще нормальные трактора ? А то все ломается
Поделиться62023-03-05 08:32:43
Я вас понимаю, мы сами покупали несколько раз не очень качественные трактора и наконец решили купить маленький трактор https://www.eldalita.lt/ru/tehnika-dlja … nitraktora . Мне нравится то, что он почти не ломается и работает просто отлично.
Поделиться72023-03-20 11:49:34
Могу вам подсказать по данному вопросу. Так как есть у меня уже проверенный и очень надежный поставщик автомобильных запчастей. Там есть очень большое разнообразие. И вы можете просто в интернете на сайте у них в интернет-магазине все подобрать. Там просто по ссылке вот перейдите. И потом сможете для себя там все подобрать. И по стоимости очень выгодно получается. И сразу в одном месте можно подобрать все необходимое для ремонта.