путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Уборка офиса

Уборка офиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, есть ли здесь кто-нибудь из Санкт-Петербурга? Подскажите, пожалуйста, в каких компаниях вы заказываете или когда-либо заказывали клининговые услуги? В частности, меня интересует клининг коммерческих помещений. Мне срочно нужно заказать уборку офиса. Какую компанию вы могли бы порекомендовать?

0

2

В Санкт-Петербурге их очень много, и я даже не знаю, какую из них вам порекомендовать. Посмотрите в интернете, какие вообще компании у нас есть, почитайте их условия обслуживания на сайте, поищите отзывы о них в интернете и потом уже сами принимайте решение, в какую компанию вам лучше обратиться.

0

3

Я могу посоветовать вам обратиться за услугами клининга офиса в СПб в компанию "Проблеск". Это, на мой взгляд, одна из самых достойных компаний, в которые мы когда-либо обращались за уборкой своего офиса. А обращались мы, скажу я вам, много куда, и эта компания оказалась самой оптимальной по соотношению стоимости услуг и качества выполняемой ими работы http://problesk.com/service/office-cleaning/.

0

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Уборка офиса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz