Очень хотим частный дом построить. Уже купили участок. Посоветуйте, пожалуйста, где заказать строительство дома и из чего лучше?
Строительство дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-11 10:38:31
Мы с мужем всегда мечтали о доме в тихом месте за городом, где можно укрыться от шума и суеты. Выбрали сип дом для проживания от компании "Рупан" и ни разу не пожалели. Дом держит тепло так хорошо, что я даже зимой могу ходить по дому в футболке! Экономия на отоплении очень хорошая. Дом качественный, надежный, не требует постоянного ремонта.
Отредактировано Манька (2024-04-11 10:46:17)
Поделиться32024-04-16 16:14:10
А Вы в каком городе живете? Где будете строить дом? Вот мы В Подмосковье хотим построить большой дачный дом. Но пока не знаем к кому обратиться за помощью, да и вариант по материалу не выбрали.
Поделиться42024-04-16 16:19:12
Вы знаете сейчас много строительных компаний предлагают свои услуги по строительству дома. Главное действительно определиться из чего строить: кирпич, брус/бревно или может эти СИП панели. Мне больше всего нравится материал бревно. Я сейчас присматриваю вариант дома из бревна в этой компании https://www.stroydom-44.ru/services/str … iz-brevna/ Я хочу строить дом 8*10м. Может и Вам такой вариант дома понравится?
Поделиться52024-04-16 16:22:56
Мы построили дом из шлакоблока по цене он конечно вышел недорого, но вот в облицовку теперь надо еще вложить треть потраченных денег. Так что может вариант дома из бревна и будет лучше. Он ведь облицовки не требует, да и утепления.