Мне необходимо как можно скорее закрыть свою компанию в Москве. Можете подсказать, как это сделать в кратчайшие сроки? А то ранее я с подобной необходимостью не сталкивался.
Как в кратчайшие сроки закрыть компанию в МСК?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-09 00:00:01
Насколько я знаю, ООО закрывается только одним методом на данный момент - ликвидацией. Сходите в налоговую, и пообщайтесь с её работниками - может, они что-то Вам подскажут.
Поделиться32024-04-09 00:47:50
Вообще-то, это - не так. Существуют и альтернативные методы, которые значительно быстрее стандартного. Например, в наше время довольно популярной является ликвидация ООО сменой директора. Прочитайте на досуге эту статью https://regslegal.ru/okazanie-yuridiche … reditelej/ . В ней указаны все подробности процедуры. Заодно и узнаете, к кому лучше всего за помощью будет обратиться.
Поделиться42024-05-21 14:17:48
А какая есть альтернативная ликвидация юридического лица? Может, сможете мне что-то посоветовать?
Поделиться52024-05-22 10:01:19
Я бы советовал вам связаться с "Международной Юридической Компанией", там вам могут предложить различные варианты ликвидации юридического лица. Помимо традиционной процедуры ликвидации через добровольное или принудительное закрытие фирмы, есть еще и альтернативная ликвидация. Она требует меньше затрат, как по деньгам, так и по времени. К тому же вам нужно будет меньше соблюдать административных требований. А также выгодным является отсутствие налоговых проверок. Но чтобы это осуществить, нужно обращаться к опытным юристам, которые как раз имеются в данной компании.