путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Красота и здоровье » Где сдать анализы на АЛТ)

Где сдать анализы на АЛТ)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! У моего мужа после длительного лечения медикаментами, появились проблемы с печенью. Хотим сдать все анализы, и в том числе на АЛТ. Подскажите где в Львове есть лаборатория, где можно сдать такой анализ.

0

2

Васелиса написал(а):

Всем привет! У моего мужа после длительного лечения медикаментами, появились проблемы с печенью. Хотим сдать все анализы, и в том числе на АЛТ. Подскажите где в Львове есть лаборатория, где можно сдать такой анализ.

Привет! Вашему мужу желаю здоровья, надеюсь все будет хорошо. Я не так давно тоже имела проблемы со здоровьем, и мне приходилось сдавать кучу разных анализов, для yставления диагноза. Потому могу подсказать лабораторию, вам же во Львове нужно?

0

3

Мурка написал(а):

Привет! Вашему мужу желаю здоровья, надеюсь все будет хорошо. Я не так давно тоже имела проблемы со здоровьем, и мне приходилось сдавать кучу разных анализов, для yставления диагноза. Потому могу подсказать лабораторию, вам же во Львове нужно?

Здравствуй! Да именно во Львове, и чтобы цены на анализы не были слишком большие, сейчас с деньгами не все так просто. И обязательно нужно чтобы в лаборатории делали анализ на  АЛТ. Буду вам признательна за помощь!

0

4

Васелиса написал(а):

Здравствуй! Да именно во Львове, и чтобы цены на анализы не были слишком большие, сейчас с деньгами не все так просто. И обязательно нужно чтобы в лаборатории делали анализ на  АЛТ. Буду вам признательна за помощь!

Во Львове есть много лабораторий, однако я уже длительное время доверяю только одной. Я уже не впервые посещаю надежную Медицинскую лабораторию https://esculab.com/alaninaminotransferaza-alt-alt в которой можно сделать все необходимые анализы, и делаются они максимально быстро и точно.

Данная лаборатория может совершать выезд домой при необходимости, на их сайте вы проходите регистрацию, и туда же вам придут результаты анализов, перед тем как вы их заберете с самой лаборатории. В общем думаю вы сможете спокойно сдать необходимые для вас анализы, и начать эффективное лечение.

0

Вы здесь » путь к успеху » Красота и здоровье » Где сдать анализы на АЛТ)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz