Всем привет! У моего мужа после длительного лечения медикаментами, появились проблемы с печенью. Хотим сдать все анализы, и в том числе на АЛТ. Подскажите где в Львове есть лаборатория, где можно сдать такой анализ.
Где сдать анализы на АЛТ)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-27 00:30:47
Всем привет! У моего мужа после длительного лечения медикаментами, появились проблемы с печенью. Хотим сдать все анализы, и в том числе на АЛТ. Подскажите где в Львове есть лаборатория, где можно сдать такой анализ.
Привет! Вашему мужу желаю здоровья, надеюсь все будет хорошо. Я не так давно тоже имела проблемы со здоровьем, и мне приходилось сдавать кучу разных анализов, для yставления диагноза. Потому могу подсказать лабораторию, вам же во Львове нужно?
Поделиться32022-09-27 00:33:38
Привет! Вашему мужу желаю здоровья, надеюсь все будет хорошо. Я не так давно тоже имела проблемы со здоровьем, и мне приходилось сдавать кучу разных анализов, для yставления диагноза. Потому могу подсказать лабораторию, вам же во Львове нужно?
Здравствуй! Да именно во Львове, и чтобы цены на анализы не были слишком большие, сейчас с деньгами не все так просто. И обязательно нужно чтобы в лаборатории делали анализ на АЛТ. Буду вам признательна за помощь!
Поделиться42022-09-27 00:39:49
Здравствуй! Да именно во Львове, и чтобы цены на анализы не были слишком большие, сейчас с деньгами не все так просто. И обязательно нужно чтобы в лаборатории делали анализ на АЛТ. Буду вам признательна за помощь!
Во Львове есть много лабораторий, однако я уже длительное время доверяю только одной. Я уже не впервые посещаю надежную Медицинскую лабораторию https://esculab.com/alaninaminotransferaza-alt-alt в которой можно сделать все необходимые анализы, и делаются они максимально быстро и точно.
Данная лаборатория может совершать выезд домой при необходимости, на их сайте вы проходите регистрацию, и туда же вам придут результаты анализов, перед тем как вы их заберете с самой лаборатории. В общем думаю вы сможете спокойно сдать необходимые для вас анализы, и начать эффективное лечение.