Недавно решили с друзьями покататься на велосипедах, а у меня в разгар прогулки поломался велопетух(( Отдых был так печально прерван и теперь нужно менять эту деталь. Подскажите, где купить велопетух?
Велопетух
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-29 13:17:29
Велопетух защищает раму велосипеда и переключатель скоростей от повреждений. Конструкция, форма и материал держателя разработаны с учетом того, чтобы он был самой хрупкой велосипедной деталью. В случае нештатной ситуации, под большой, неправильной нагрузкой на заднюю перекидку, как правило, велопетух ломается либо деформируется до неузнаваемости. Лучше иметь с собой запасной сменный держатель, чтобы ни одна велопоездка не осталась незавершенной. Купить велопетух хорошего качества можно в магазине "Велолига".
Поделиться32024-04-01 16:26:52
Однажды и у меня случилась такая же неприятность. Теперь при мне всегда запасной велопетух.
Поделиться42024-05-27 12:22:14
Я тоже большой любитель покататься на велосипеде. Спасибо за рекомендацию, а я еще хочу дать совет по выбору инструмента для ремонта вело в пути. Такой мультитул https://leatherman.in.ua/ru/multytul-le … le-831333/ заказал себе. Он подойдет для ремонта велосипеда и других задач. Имеет небольшой размер и вес. Подробнее о нем можете прочитать полную характеристику. Также обратите внимание на другие модели, на официальном сайте Leatherman большой выбор.