Я решила следить за питанием, чтоб немного сбросить вес к лету. На ужин в основном кушаю легкие продукты, омлет или вареные яйца с салатом. Мой самый любимый салат это греческий, но мой греческий салат отличается по вкусу от салата, который, я заказываю в кафе. Я думаю, что дело в заправке, но пробовала разные варианты и все не то. Кто в курсе, какая заправка идет к греческому салату?
Как приготовить заправку для греческого салата
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-26 22:18:59
Самая важная часть греческого салата это заправка. Я обычно делаю ее смешивая оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Но каждый имеет свои предпочтения, так что экспериментируйте с пропорциями
Поделиться32024-03-26 22:23:57
Возможно, дело не только в заправке, но и в том, какие ингредиенты вы используете. Я всегда стараюсь добавлять к своему греческому салату свежие травы, такие как мята или базилик, они придают ему неповторимый вкус и аромат.
Поделиться42024-03-26 22:30:50
Вот что мне нравится в греческом салате это его простота. Я всегда использую огурцы, помидоры, красный лук, перец и сыр фета. А вот заправка, по-моему, должна быть довольно легкой, я обычно использую просто оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Из специй, могу добавить немного орегано, это придает ему тот самый аутентичный вкус. Попробуйте добавить немного орегано в вашу заправку и посмотрите, как вкус изменится. Также вы можете приготовить греческую заправку для салата по этому рецепту https://terki-na-kuhne.ru/recipes/grech … ja-salata/