путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Где можно приобрести итальянскую посуду для кафе ?

Где можно приобрести итальянскую посуду для кафе ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

timashava написал(а):

В этой компании продается https://restochef.ru/solutions/italyanskiy/ итальянская посуда купить ее очень просто. Я лично приобретала в данной организации различную посуду для своего кафе, качество посуды отличное.

0

3

Я давно искала подобную посуду, спасибо за совет.

0

4

Никто не спорит, что посуда кафе важна, но не менее важно обращать внимание на качество используемого оборудования, и приобретать его стоит только у компаний, которые реализуют профессиональное оборудование. Из собственного опыта могу посоветовать купить морозильный ларь и другое необходимое оборудование в магазине " VDK - Все Для Кухни". Ассортимент в каталоге достаточно широкий, представлено профессиональное оборудование известных брендов и без труда можно выбрать подходящую модель.

0

5

Всім привіт! Придбати кришки для паперових стаканів  https://stakany.com.ua/uk/accessories/  і самі склянки в Україні пропонує компанія "Future Cups" . В асортименті виробника товари різного об'єму та товщини. Ви можете купити партію з готовим дизайном або замовити свій, отримавши товар з логотипом або іншим зображенням

0

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Где можно приобрести итальянскую посуду для кафе ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz