Друзья вы мне можете посоветовать хороший ноутбук от производителя Асус, такой чтобы мог потянуть последнюю версию фифы, так же я не против поиграть в гта 5. Жду предложений по ноутбукам у которых хорошие видеокарты.
Игровой ноутбук Асус
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-21 14:22:45
Купите себе ноутбук Asus ROG G713RM-KH011 который имеет подсветку клавиатуры и большой экран на 17.3 дюйма. Ноутбук с легкостью потянет фифа последней версии, тут главное чтобы вас цена устроила.
Поделиться32022-08-21 14:23:42
Друзья вы мне можете посоветовать хороший ноутбук от производителя Асус, такой чтобы мог потянуть последнюю версию фифы, так же я не против поиграть в гта 5. Жду предложений по ноутбукам у которых хорошие видеокарты.
У меня также к вам есть хорошее предложение, это игровой ноутбук Asus ROG Zephyrus Duo 16 GX650RW-LS130X https://comfy.ua/notebook/brand__asus/ который я заказывал в интернет магазине Комфи, единственный минус это цена, к параметрам придраться нельзя.
Чего только видеокарта стоит Nvidia модель GeForce RTX 3070 Ti на 8 Гб, процессор 8 ядерный, модель центрального процессора Ryzen 9 6900HX. Ноутбук покупал на котором установлена ОС Windows 11 Pro. Вообщем вы останитесь довольны, посетите онлайн магазин, посмотрите дополнительные характеристики ноутбука.