Кто где арендует vps/vds для ubuntu? Расскажите о своих впечатлениях? Услугами какой компании вы пользуетесь? Если есть проверенные напишите в комментариях, интересно услышать ваше мнение.
Выбор хорошего vps!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-29 18:26:09
Советую вам покупать безлимитный хостинг, чтобы даже несколько сайтов, размещенных на одном хостинге, работали без перегрузки. Это первое на что я обращаю внимание при выборе хостинг провайдера.
Поделиться32022-07-29 18:26:42
А ещё советую, вам не вестись на бесплатный домен в подарок. Такие домены регистрируются на провайдера. Надумаете переехать, придется раскошелиться за домен, так что подумайте дважды.
Поделиться42022-07-29 18:28:03
А ещё советую, вам не вестись на бесплатный домен в подарок. Такие домены регистрируются на провайдера. Надумаете переехать, придется раскошелиться за домен, так что подумайте дважды.
Я думаю, что вам стоит рассмотреть для себя возможность использования VPS хостинга от компании HostZealot они в этом плане профессионалы! Их сервера надежные и всегда работают без поломок.
Для меня это наиболее оптимальный хостинг для сайта здесь найдете информацию. Я разбираюсь в области IT могу смело заявить о том, что хостинг данной компании, один из лучших на рынке и стоит не дорого. Поэтому пробуйте, я уверен вы останетесь довольны.
Поделиться52022-09-27 23:38:39
Возможно, что вам так же сетевое оборудование понадобится. Его заказать можно в компании "Анбик", вот сайт https://anbik.ru/setevye-skafy/. Там есть серверные шкафы, металлические кабельные лотки, кабельная и телекоммуникационная продукция. Мы открывали новый офис и там заказывали все необходимое сетевое оборудование. Оно от проверенных поставщиков, имеются сертификаты и гарантии.