Мне нужно купить моторное масло 10w-40, но я не знаю какого производителя мне выбрать. Может вы мне подскажите хороших производителей моторных масел, не хочется заливать что попало, тем более это первая замена, автомобиль еще новый.
Моторное масло 10w-40
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-27 17:28:33
Правильно что решили задуматься над этим и не пошли в магазин за первым попавшимся маслом. Я покупал для своей ласточки моторное от производителя Синтек, перед покупкой советовался с 2 мотористами.
Поделиться32022-07-27 17:29:14
Благодарю за подсказку, вот только про такого производителя я не слышал, может вам известного где его можно заказать в интернете? Просто у меня даже особо нет времени, для того чтобы пройтись по магазинам с автоинструментом.
Поделиться42022-07-27 17:32:43
Мне нужно купить моторное масло 10w-40, но я не знаю какого производителя мне выбрать. Может вы мне подскажите хороших производителей моторных масел, не хочется заливать что попало, тем более это первая замена, автомобиль еще новый.
У меня в автомобиль залито моторное масло Mobil 10w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motorny … kost-10w40 на сайте есть несколько разновидностей, а разном литраже, но тут уже разберайтесь сами. Если вам интересно в мой автомобиль заливал масло Mobil Super 2000 X1 10W-40, выгоднее его покупать в канистре 4л.
Так что не переживайте, зальете в свой автомобиль качественное масло. Может вам еще нужны какие-то запчасти или жидкости? Просто на сайте АТЛ есть все необходимое для автомобилей.