Помогите сделать правильный выбор, от какого производителя купить кнопочный телефон, у меня 2 варианта, это Номи и Нокиа. Телефон беру знакомому дедушке на подарок, у меня бюджет ограничен, всего 500 гр.
Кнопочный телефон Нокиа или Номи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-06-30 09:52:27
Начнем с того что Нокиу за 500 гр вы вряд ли купите, эти телефоны стоят дороже. У меня мама покупала себе обыкновенный кнопочный телефон Нокиа, так отдавала за него 700-800 гривен, хотя лучшем решением будет сходить в магазин.
Поделиться32022-06-30 09:53:33
Помогите сделать правильный выбор, от какого производителя купить кнопочный телефон, у меня 2 варианта, это Номи и Нокиа. Телефон беру знакомому дедушке на подарок, у меня бюджет ограничен, всего 500 гр.
Купите дедули кнопочный мобильный телефон Nomi i188s Black https://comfy.ua/mobile-telephone/ , еще даже 100 гривен с экономите, звонилка добротная, большие кнопки хорошо держит батарею. Такой телефон покупали сыну когда он шел в 1 класс, чтобы был на связи.
Заказывали мобилу на сайте Комфи, у них там большой ассортимент, может даже другой вариант подберете. У меня рабочий телефон Nomi i220 Black, но он уже стоит на порядок дороже, в нем даже камера есть.