Кто может подсказать московские сайты, на которых я смогу посмотреть примеры оформления новостей? Я готовлюсь к публикации статьи, хочу узнать как можно больше информации о правилах написания.
Отредактировано крикси (2024-01-05 13:46:04)
путь к успеху |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » путь к успеху » Деловая жизнь » Примеры оформления новостей
Кто может подсказать московские сайты, на которых я смогу посмотреть примеры оформления новостей? Я готовлюсь к публикации статьи, хочу узнать как можно больше информации о правилах написания.
Отредактировано крикси (2024-01-05 13:46:04)
Если вы хотите узнать как нужно правильно оформлять новость, почитать правила, увидеть примеры, рекомендую ознакомиться с содержимым этой статьи http://faros.media/articles/kak-pisat-n … a-primery/ Для меня например на начальном этапе самым сложным моментом было составление правильной структуры текста.
Отредактировано boder (2024-01-05 13:52:35)
Исходя их своего опыта написания новостей, хочу вам дать один важный совет - никогда не навязывайте читателю своё мнение, вы должны выступать как нейтральное лицо, излагать текст, основываясь только на реальных событиях.
На сайте etxt.ru вы сможете узнать все существующие правила написания новостей, их довольно много и ничто нельзя упускать из виду, даже такие мелочи, как пустая информация, которая не несёт никакого смысла.
Вы здесь » путь к успеху » Деловая жизнь » Примеры оформления новостей