путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Образование » Где найти курсы английского языка для юристов ?

Где найти курсы английского языка для юристов ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

piptor написал(а):

Обратите внимание на эти курсы для юристов https://lextorium.com/courses/kursy/legal-english.html по английскому языку. Все обучение проходит в режиме онлайн, после обучения, выдается сертификат международного образца.  

0

3

а цены как там?

0

4

Меня тоже интересуют курсы английского языка . Я тоже ознакомлюсь с рекомендацией .

0

5

Я зовсім недавно завдяки міжнародному порталу про бізнес, освіту та технології знайшла дуже хороші курси англійської мови . Дуже рекомендую і вам ознайомитися з рекомендацією, я вже бачу результат від вивчення англійської мови .

0

6

Курсы английского языка в онлайн  школе  "Sky Edge" https://skyedge.school/courses/anhliiska-online/   мне порекомендовала одноклассница и один мой хороший знакомый. Я всегда хотела изучать английский и мне это было интересно. За первый курс я узнала очень много новых слов, моделей предложений, стала намного лучше понимать английскую речь. Мне нравится учиться здесь, ведь каждое занятие мы узнаем что-то новое и получаем заряд позитива.

0

Вы здесь » путь к успеху » Образование » Где найти курсы английского языка для юристов ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz