путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Конструктор Лего

Конструктор Лего

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить своему сыночку конструктор Лего, только вот не знаю из какой серии лучше выбрать сам конструктор. Кто может предложить варианты данных конструкторов для мальчика?

0

2

Прежде чем говорить по покупке конструктор Лего, советую взглянуть на его реальную стоимость. Мы думали на новый год своему подарить такой конструктор, но за 3000 тысячи точно покупать не будем.

0

3

Больше чем Жизнь написал(а):

Прежде чем говорить по покупке конструктор Лего, советую взглянуть на его реальную стоимость. Мы думали на новый год своему подарить такой конструктор, но за 3000 тысячи точно покупать не будем.

Ну так есть варианты конструкторов и по 600 гривен, если вы выбрали дорогой, и скорей всего на много деталей, то какую цену вы ожидали? Мы дочке за 2700 покупали конструктор Лего.

0

4

Доброго времени суток. На сегодняшний день цены на конструкторы Лего и в правду разные, и всё зависит от количества деталей, ну и от серии.
Что касается выбора конструктора для мальчика, то я думаю ему будет интересен конструктор Лего из серии LEGO Ninjago https://allo.ua/ru/konstruktory-lego/ti … o_ninjago/ который на сегодняшний день можно купить в интернет магазине Алло.
В наличии есть множество разных конструкторов, так что сами уже заходите и выбирайте.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/import/230377289743885.jpg

0

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Конструктор Лего

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz