путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Что подарить шефу?

Что подарить шефу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой начальник из Казани будет отмечать шестидесятилетие. Меня с женой он пригласил заранее, отказ не принимает. И вот я ломал голову что же ему такого необычного подарить,  ведь по сути у него всё есть... Жена нашла фирму,  которая занимается изготовлением и продажей бизнес сувениров и говорит,  что давай ему подарим вот такие золотые погоны http://almaz-vip.ru/catalog/?type[]=34 . Как считаете это достойный выбор?

0

2

Очень даже достойный подарок, он же скажу мягко, не дешевый... Может все таки что-то попроще? А то это как бы подарок с претензией - погоны,  да еще и генеральские)

0

3

Ivushka написал(а):

Очень даже достойный подарок, он же скажу мягко, не дешевый... Может все таки что-то попроще? А то это как бы подарок с претензией - погоны,  да еще и генеральские)

Да ну,  если Автор может купить такой подарок  почему нет? Тем более он хорошо знает вкусы будущего именинника. Лично мне этот вариант очень понравился.

0

4

Для качественного изготовление дипломов на металле киев https://graverton.com.ua/diplomy-gramoty-blagodarnosti/ рекомендую Graverton. Они предлагают индивидуальный подход и широкий выбор материалов, гарантируя высокое качество готовых изделий.

0

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Что подарить шефу?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz