Форумчане, посоветуйте хорошее моторное масло, я вот просто понятия не имею что можно заказать, у меня автомобиль на бензине, говорят нужно брать что то хорошее и синтетическое, не посоветуете?
Посоветуйте хорошее моторное масло
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-25 15:50:58
Я вот думаю что вам лучше с мастерами про это поболтать, потому что тут могут посоветовать что то не очень хорошее, а потом будете еще страдать… Я вот лично уже не первый год заказываю товары из интернета и знаю за что говорю.
Поделиться32022-01-25 15:51:08
Понял, тогда попробую конечно проконсультироваться с мастерами, но боюсь что они мне ничем не помогут, возможно только усугубят ситуацию, но также если кто то ответит здесь, прочитаю что напишут.
Поделиться42022-01-25 15:51:54
Форумчане, посоветуйте хорошее моторное масло, я вот просто понятия не имею что можно заказать, у меня автомобиль на бензине, говорят нужно брать что то хорошее и синтетическое, не посоветуете?
Не первый год сталкиваюсь с проблемой покупки масла, я вот лично каждые полгода меняю автомобиль и двигателя разные.
Я вот покупал себе синтетическое моторное масло SHELL Helix Ultra 5W-40 4л https://atl.ua/product/maslo-motornoe-s … 40-4l-9269 отлично поддерживает автомобиль, синтетика смазывает отлично мотор и он будет служить вам очень долго! Мне приходилось на практике сталкиваться с моторами которым нужна синтетика и знаю что такое когда в не влить в него эту самую синтетику!