путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Посоветуйте хорошее моторное масло

Посоветуйте хорошее моторное масло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, посоветуйте хорошее моторное масло, я вот просто понятия не имею что можно заказать, у меня автомобиль на бензине, говорят нужно брать что то хорошее и синтетическое, не посоветуете?

0

2

Я вот думаю что вам лучше с мастерами про это поболтать, потому что тут могут посоветовать что то не очень хорошее, а потом будете еще страдать… Я вот лично уже не первый год заказываю товары из интернета и знаю за что говорю.

0

3

Понял, тогда попробую конечно проконсультироваться с мастерами, но боюсь что они мне ничем не помогут, возможно только усугубят ситуацию, но также если кто то ответит здесь, прочитаю что напишут.

0

4

Mehanik написал(а):

Форумчане, посоветуйте хорошее моторное масло, я вот просто понятия не имею что можно заказать, у меня автомобиль на бензине, говорят нужно брать что то хорошее и синтетическое, не посоветуете?

Не первый год сталкиваюсь с проблемой покупки масла, я вот лично каждые полгода меняю автомобиль и двигателя разные.

Я вот покупал себе синтетическое моторное масло SHELL Helix Ultra 5W-40 4л https://atl.ua/product/maslo-motornoe-s … 40-4l-9269 отлично поддерживает автомобиль, синтетика смазывает отлично мотор и он будет служить вам очень долго! Мне приходилось на практике сталкиваться с моторами которым нужна синтетика и знаю что такое когда в не влить в него эту самую синтетику!

https://i.postimg.cc/TYHPdnRG/maslo-motornoe-shell-helix-ultra-5w-40-4l-winter-screenwash.jpg

0

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Посоветуйте хорошее моторное масло

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz