Всем привет, у меня такой вопрос, какие концерты будут в ближайшее время в Новосибирске? Хочу пригласить свою девушку на какое-нибудь интересное мероприятие, а так как она любит музыку, то решил пригласить ее именно на концерт.
Ближайшие концерты в Новосибирске
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-07 15:12:24
Думаю, для начала вам нужно выяснить, какую музыку любит ваша девушка. Может быть, она любит классику, а вы поведете ее на концерт современного исполнителя, или наоборот. Это очень важно.
Поделиться32023-12-07 15:17:42
Да, это действительно важно. У всех разные вкусы в музыке, и одному человеку может нравиться классическая музыка, а другому - совсем нет. Я вот, например, вообще не люблю классическую музыку.
Поделиться42023-12-07 15:23:47
А что плохого в классической музыке? Я думаю, что, наоборот, классическая музыка нравится практически всем, потому что лично я часто хожу на классические концерты и замечаю, что залы, где они проходят, всегда полны людей. Так что пригласить девушку на концерт классической музыки было бы очень хорошей идеей, а узнать, какие концерты будут в Новосибирске в ближайшее время, можно на этом сайте http://neoclassica.ru/nsk/.