путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Строительство теплицы

Строительство теплицы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, хочу на следующий год построить теплицу на даче в Московской области, а то что-то последние годы урожай овощей у меня не очень, вот думаю, возможно в теплице будет получше. Но опыта в строительстве подобных сооружений нет, поэтому пришла к вам за помощью. Скажите, из чего лучше делать каркас и каким материалом накрыть теплицу? Можно ли для этой цели использовать например пленку по ТУ https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … plenka/tu/

0

2

Огурцы и помидоры в теплице действительно дадут лучший урожай, чем на открытом грунте, а вот насчет других овощей не в курсе. Пленка пожалуй самый популярный укрывной материал для теплиц. Но больше чем два сезона она вам не прослужит. Разве что снимать на зиму и потом весной вновь укрывать теплицу.

0

3

У меня есть опыт использования готовой покупной теплицы и самодельной, из старых деревянных оконных рам. Могу сказать, что второй вариант гораздо лучше. Так что, если вдруг у вас или у соседей по даче завалялись ненужные рамы, то смело их используйте.

0

4

Стекло действительно способно создать хороший микроклимат для выращивания овощных культур в теплице, но вот стоит оно не дешево и работать с ним сложно. Поэтому лучше использовать сотовый поликарбонат в качестве укрывного материала, он прослужит вам гораздо дольше чем пленка. А вот каркас можно сделать из арматуры 12 мм https://as-tim.ru/armatura/12mm/

0

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Строительство теплицы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz