путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » Что можно в Питере делать?

Что можно в Питере делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пришло мне приглашение на кое-какое мероприятие семинарного характера в Санкт-Петербург, которое состоится ориентировочно в марте-апреле. Ну там придётся мне неделю побыть. И, в основном, занят буду только до полудня. Буду читать лекции, проводить обсуждения на семинарах. Потом делай что хочешь, развлекайся как можешь. А что там можно в том Питере днём делать? Посоветуйте куда сходить, чем заняться?

Отредактировано Wurtz (2023-12-03 19:45:09)

0

2

Да там только одних музеев пруд пруди. И можете за неделю их не осилить, чтобы все посетить. Ну или разные постановки в тех же театрах посмотреть можете. Санкт-Петербург, всё-таки, культурная столица и не приобщиться к тамошней культуре как-то грешно.

0

3

Одни музеи смотреть и одни постановки театральные скучно. Вообще город лучше всего просто изучать. Питер огромный и можно даже просто гулять и смотреть всё. Там много всего красивого, как в центре города, так и в некоторых его спальных районах. Но на мой взгляд, главное по воде ещё покататься. Увидеть с другой стороны Питер, ощутить его атмосферу. Можете заказать экскурсию по Неве и каналам тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/. И вам город покажут и много чего интересного расскажут.

0

4

Да, бывать в Питере и не прокатиться на чём-то водном, это как бывать в Венеции и не покататься на гондолах там. Можете и по рекам и каналам покататься, а можете даже в пригороды сплавать. В тот же Петергоф или Кронштадт, или туда и туда. Много чего там интересного есть.

0

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » Что можно в Питере делать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz