путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » Планы на отдых

Планы на отдых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот год у меня не совсем удачный в плане отдыха. И я подумала,  что стоит заранее планировать поездку на отдых. Вот куда поехать - заграницу или подбирать маршруты внутри России?

0

2

И у меня печаль... Собиралась поехать с подругой,  а она сильно заболела,  ездила одна и мне было реально скучно. Да и сервис в отеле оказался не таким как указывал туроператор.

0

3

Не,  я заграницу не поеду. В этом году цены на туры были космические,  а в следующем думаю будут не меньше. Да и обстановка в мире настораживает. Лучше в Питер или Сочи,  или на Алтай сьезжу. Там отлично можно отдохнуть.

0

4

Вот, согласен с Fredili,  дорого покупать туры на морские курорты. Сейчас лучше отдыхать без выезда заграницу. Ведь и по месту можно отлично отдохнуть не за все деньги мира. Я например собираюсь следующим летом поехать в Питер. В этом году не успел,  а вот уже на следующий год очень хочу  попасть в крепость Орешек,  даже сохранил себе сайт, где есть информация как туда можно добраться https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/

0

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » Планы на отдых

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz