Недавно сделали ремонт в квартире, кстати отремонтировали полностью кухню и привели в порядок, заказали мебель и прочее, теперь нужно определится с выбором плиты, не посоветуете что нибудь очень качественное?
Посоветуйте электроплиту
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-12 15:38:05
Я выбирал очень хорошую электроплиту, думаю что и вы думаете такую покупать потому что в названии так и написано, покупал от Беко, всё устроило, модель быстро нагревается и в целом мне понравилось абсолютно всё.
Поделиться32022-01-12 15:38:13
Я вот просто не могу понять что конкретно выбрать, вроде говорили газовую покупать, но я склоняюсь больше к электромодели, еще хочу узнать насколько она безопасна, потому что говорят что поверхность трескается.
Поделиться42022-01-12 15:38:58
Недавно сделали ремонт в квартире, кстати отремонтировали полностью кухню и привели в порядок, заказали мебель и прочее, теперь нужно определится с выбором плиты, не посоветуете что нибудь очень качественное?
Ни разу не слышал чтобы электроплиты трескались, да и это вообще непонятно как может произойти, даже если представить, то керамика вряд ли возьмет и треснет, тем более если подготовленная.
Советую посмотреть каталог электроплит https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/plit … skaja.html в каталоге большой выбор, я покупал от Горенье, меня всё устроило, покупал довольно стильный вариант который был не покрыт эмалью, а просто как будто в лаке, потому что это как бы чистый металл который прям в дизайн отлично вписывается, если у вас даже белая комната, такое подойдет целиком!)