Как часто вы заказываете готовую еду на дом? Что конкретно заказываете и почему? Каким компаниям в Питере доверяете и не переживаете что можете отравиться от несвежих продуктов? И как это влияет на ваш кошелёк? Я никогда не заказывала еду на дом, лишь изредка продукты с доставкой, но сейчас так не хочется готовить, но хочется чего-то вкусного.
Как часто вы заказываете готовую еду на дом?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-15 11:28:26
Хоть иногда и заказываю еду, но всегда беспокоит качество продуктов, поэтому стараюсь выбирать проверенные места с хорошей репутацией. На кошелек, думаю такие заказы не слишком влияют, так как заказываю еду на дом не часто, а лишь изредка себя балую разными вкусняшками типа пиццы, суши или гамбургеры
Поделиться32023-11-15 11:32:43
Я не слишком часто заказываю, я сторонник того чтобы приготовить еду дома, это такой мой способ проявить любовь и заботу к своим близким. Я знаю какие блюда они любят и стараюсь готовить именно эти их, ищу новые рецепты и тестирую их. В общем заказываем мы еду через доставку крайне редко и это не ради экономии, а просто такая позиция
Поделиться42023-11-15 12:06:53
Бывают разные ситуации когда заказываешь еду на дом, например, когда спонтанно пришли гости, а угостить нечем, на дни рождения на работе, это удобно или когда устала, но хочется чего-то вкусного, заказываю пиццу. Советую выбирать места с акциями и скидками, чтобы сэкономить. Иногда даже в усталости можно найти положительный момент, просто заказать пиццу и расслабиться. Обычно заказ пиццы я делаю через эту службу https://3332222.ru/menu/picca/
Поделиться52023-11-15 12:13:40
Спасибо за ответы, сейчас такая услуга очень востребована, я сужу по рассказам друзей и соседей,но я не видела надобности в заказе еды, люблю и умею готовить сама, не ленись. Но наверное в самом деле бывают разные ситуации и в такие моменты доставка еды на дом очень спасает.