путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Авто и мото » Диски на авто

Диски на авто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу диски заменить в своей машине. Говорят, что литые хорошие. Правда ли это и где такие купить?

0

2

Литые диски качеством повыше, чем штампованные, да к тому же и легче. Но они дороже, так что к этому тоже надо быть готовым. Если есть желание, то литые диски можно купить в этом магазине https://ship-ship.ru/wheels/alloy/. Там много разных брендов дисков, выбрать есть из чего.

0

3

Димион написал(а):

Хочу диски заменить в своей машине. Говорят, что литые хорошие. Правда ли это и где такие купить?

Да, вполне хорошие. Только зимой лучше простые колпаки установите.

0

4

NikolaiA написал(а):

Да, вполне хорошие. Только зимой лучше простые колпаки установите.

А то поцарапаете диски, жалко будет.

0

5

Димион написал(а):

Какие вам диски нравятся. такие и ставьте. Главное. чтобы они гармонично смотрелись на колёсах. В сервисе Ауди у официального дилера https://audi-warshavka.ru/service/ вам из без проблем установят, сделают это быстро и качественно. За одно резину на зимнюю поменяете, если ещё не сделали этого.

0

6

Так, литі хороші, раджу купити на spolshy

0

Вы здесь » путь к успеху » Авто и мото » Диски на авто

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz