Выбираю себе новый автомобиль и не могу определиться с выбором. Заглядываюсь на новые китайские кроссоверы. Они и по цене приемлемые, и по комплектации, и смотрятся интересно. Посоветуйте пожалуйста, на какую модель стоит обратить внимание? Буду очень вам благодарна за совет.
Новый автомобиль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-10 00:00:31
Полностью с вами согласен. Китайцы действительно научились делать классные автомобили. Причем и стоят они вполне реальных денег, на порядок дешевле более раскрученных мировых брендов. Я бы вам советовал присмотреться к chery tiggo 8. Лично мне эта модель очень нравится. Вообще новые модели этого бренда получаются очень удачными, так что выбирайте исходя из вашего бюджета.
Поделиться32023-11-10 00:16:49
Обязательно присмотрюсь. Спасибо за совет.
Поделиться42024-01-15 22:43:01
Выбираю себе новый автомобиль и не могу определиться с выбором. Заглядываюсь на новые китайские кроссоверы. Они и по цене приемлемые, и по комплектации, и смотрятся интересно. Посоветуйте пожалуйста, на какую модель стоит обратить внимание? Буду очень вам благодарна за совет.
Мы сами пока не определились, какой автомобиль покупать.
Поделиться52024-01-16 08:59:20
Мы сами пока не определились, какой автомобиль покупать.
Возьмите лучше проверенную временем марку машины, в частности Киа https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ . Она и по деньгам стоит нормально, и по комфорту с качеством весьма приемлемая. Моделей много, поэтому подобрать под себя точно сможете.