путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Авто и мото » Шины на мотоцикл

Шины на мотоцикл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коллеги, а где сейчас лучше заказывать шины на мотоцикл? Как-то реально на таких покупках экономить?

0

2

Марина Микулина написал(а):

Коллеги, а где сейчас лучше заказывать шины на мотоцикл? Как-то реально на таких покупках экономить?

Дивіться в магазинах міста. Чи у вас такі взагалі відсутні?

0

3

АлисКа написал(а):

Дивіться в магазинах міста. Чи у вас такі взагалі відсутні?

Може бути і таке, адже зараз більшість магазинів переходить у формат онлайну. Тому для мене особисто це не є дивним. Я так само мотошини замовляв в інтернеті https://koleso.ooo/ua/motoshini ,бо вони там набагато дешевше вартують. Навіщо переплачувати на рівному місці, якщо навпаки є можливість зекономити та придбати комплект шин по адекватній вартості?! З доставкою так само жодних проблем не буде, в магазину вона добре налагоджена

0

4

В мотомагазинах они должны продаваться.

0

5

Вы попробуйте обратиться к дилеру BMW Motorrad в Москве https://www.moto-avtodom.ru/ , я думаю там вы сможете всё необходимое найти для своего мотоцикла. Так же они проводят обслуживание, что весьма удобно. Резину не придётся менять самому.

0

Вы здесь » путь к успеху » Авто и мото » Шины на мотоцикл

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz