путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Авто и мото » Автосервис в Москве

Автосервис в Москве

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, посоветуйте автосервис в Москве который специализируется на ремонте авто Опель.

0

2

У меня авто этой марки, имела дела со многими автосервисами, наиболее понравился Ремонт Лидер. Там есть все необходимое оборудование, запчасти. Мастера настоящие профи, обслуживание, ремонт опель выполняют на высшем уровне. На проделанную работу предоставляется гарантия.

0

3

Ирина Острова написал(а):

Ребята, посоветуйте автосервис в Москве который специализируется на ремонте авто Опель.

А что у вас с машиной случилось, вы в дтп попали?

0

4

Если так, то обязательно вам надо будет об этом уведомить стразовую компанию.

0

5

NikolaiA написал(а):

А что у вас с машиной случилось, вы в дтп попали?

Найти инфу по стразовым компаниям, когда надо их уведомлять при дтп, сможете вот тут https://carbox.ru/ . Почитайте внимательно, чтобы вопросов больше не осталось и вы всё сделали правильно.

0

6

Если дтп, то лучше продать машину и новую взять

0

7

Allatase написал(а):

Если дтп, то лучше продать машину и новую взять

Полностью с вами согласен, тем более, если дтп серьезное было, то геометрия кузова наверняка нарушена, проще будет новую машину взять. Так что, можете на Автокод заглянуть, я себе там купил форд в Москве в отличном состоянии и по базе его проверил, чтобы убедиться, что с документами все в порядке. Думаю, вы тоже найдете для себя хороший вариант по приемлемой цене.

0

Вы здесь » путь к успеху » Авто и мото » Автосервис в Москве

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz