путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Образование » Как быстро можно выучится на ветеринара ?

Как быстро можно выучится на ветеринара ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

timashava написал(а):

Думаю что получение профессии ветеринарного врача очень перспективно.Мой знакомый, тоже хотел выучиться именно  на эту нужную и гуманную профессию. В этом ему помогла известная «Международная ветеринарная академия»  https://vetacademy.pro/fakultety/fakult … meditsiny/ которую он закончил и теперь успешно работает в одной из частных ветеринарных клиник.В данную академию, вы можете поступить на базе высшего или технического образование, а так же после  одиннадцати классов.Выбрать  любой профиль ветеринарной медицины,  пройти качественное обучение в современных классах под руководством опытных педагогов.Была рада ответить на ваш вопрос и надеюсь мой ответ  будет вам полезен. 

0

3

А по времени сколько это займет ?

0

Вы здесь » путь к успеху » Образование » Как быстро можно выучится на ветеринара ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат Рейтинг хостингов .