У меня есть свой интернет магазин, вы распространяется по разным соцсетям, мы есть в инстаграмме, фейсбук и вайбере, как можно автоматизировать все заказы? Просто сейчас их поступает очень много и мы не успеваем.
Как можно автоматизировать свой интернет магазин?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-29 00:34:50
Вы чего? Это же нереально автоматизировать всё в соцсетях, они просто не придуманные для этого, соцсети сделаны для общения, я не знаю, мне кажется что такой бизнес не будет очень долгим.
Поделиться32021-10-29 00:35:16
Тогда нам нужно расширять дальше и делать свой сайт, но где это можно сделать так, чтобы дизайн строил я? Просто именно я смогу сделать его таким, чтобы клиенты понимали как им правильно пользоваться.
Поделиться42021-10-29 00:36:15
У меня есть свой интернет магазин, вы распространяется по разным соцсетям, мы есть в инстаграмме, фейсбук и вайбере, как можно автоматизировать все заказы? Просто сейчас их поступает очень много и мы не успеваем.
Кто же знает ваших клиентов кроме вас? Делайте сами свой интернет магазин в конструкторе сайтов! Также воспользуйтесь системой CRM для интернет-магазина https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_shop.php это очень важная система!
Вы сможете автоматизировать многое, как переписку с клиентами, чтобы каждый ваш работник переписывался и помогал клиентам, также можно полностью автоматизировать без персонала, обработку заказов, ну и так по мелочи. Я лично уже давно пользуюсь данной системой, она бесплатная, у нас записаны контакты наших клиентов и поставщиков, мы делаем постоянно рассылку акций, а еще заказываем маркетинг.
Поделиться52022-12-15 18:00:46
Посоветуйте варианты. где можно заказать услуги создания сайта
Поделиться62022-12-15 18:26:50
Здравствуйте, мне понравилось создание мобильных приложений https://brander.ua/ru/what-we-offer/app … evelopment от компании Brander. Заказывал еще полгода назад для своего магазина, работа меня впечатлила, довольно интересная задумка, что касается дизайна. В целом к работе нет никаких вопросов, всё четко и качественно и я бы сказал, что быстро работают.