путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Строительство и недвижимость » Недорогой огнеупорный кирпич

Недорогой огнеупорный кирпич

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Может знаете, где и у кого продается недорогой огнеупорный кирпич? Мне бы немного для печи

0

2

Попробуйте сделать заказ на огнеупорный кирпич через интернет-магазин поставщика строительных материалов кирпич.ру. Доставка может быть и платная, в зависимости от объема купленной партии материала, но думаю, дешевле цены по Москве вы не найдете. Во всяком случае, альтернативы я не знаю, сам только тут закупался во время строительства дома.

0

3

хорошие цены

0

4

Василий Васильевич написал(а):

Может знаете, где и у кого продается недорогой огнеупорный кирпич? Мне бы немного для печи

Я тоже ищу данный материал, причем уже давно, цены везде конские

Отредактировано NikolaiA (2023-10-26 12:48:55)

0

5

но хочется качественный кирпич, иначе какой толк от него будет?

0

6

Как раз знаю место. Мы для нашей печи, заказали огнеупорные кирпичи в Казани. Когда поставка пришла, я все проверил каждый кирпичик на брак, но ничего не обнаружил. Советую брать там же , если вы хотите хорошие материалы. Я вот уже думаю следующую партию заказывать, немного не хватило предыдущей.

Отредактировано ilya (2023-10-26 17:43:33)

0

7

Я замовляв ось тут вогнетривку цеглу, яка відповідає усім характеристикам і має гарну якість. По ціні теж недорого. Тому раджу замовляти в компанії АктиВЕН, де великий вибір будівельного матеріалу і можна одразу замовити все необхідне.

0

Вы здесь » путь к успеху » Строительство и недвижимость » Недорогой огнеупорный кирпич

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz