путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Стоит ли покупать электроскутер?

Стоит ли покупать электроскутер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, у меня ребёнку скоро уже стукнет шестнадцать лет, он очень мечтает о скутере, вот мы договорились что я ему подарю новый скутер, но вот нужно решить, обычный бензиновый или электро. Как думаете?

0

2

Я считаю что бензиновый будет круче это те самые эмоции которые ребенок должен получить потом еще мучиться с ремонтом)) Я так в свои шестнадцать делал катался договаривался за запчасти, было время)

0

3

Возможно, но честно говоря, я бы не сильно хотел чтобы ребенок мучился и ремонтировал свой скутер, да и денег нужно тратить на бензин много, я вот не знаю, решаю и решаю, но не могу решится.

0

4

Mehanik написал(а):

Форумчане, у меня ребёнку скоро уже стукнет шестнадцать лет, он очень мечтает о скутере, вот мы договорились что я ему подарю новый скутер, но вот нужно решить, обычный бензиновый или электро. Как думаете?

Смотрите, я полностью согласен, эмоции и вот это всё, но ребенку это не нужно, ему бы покататься и потом спокойно поставить на зарядку свой скутер, а бензин плюсом и дорогой, это и вам минус будет.

Вот вам каталог электроскутеров https://allo.ua/ru/jelektroskutery/ ассортимент очень большой, берите не сильно крутой, чтобы было на чем начать, а если дело пойдет, то в будущем уже купите что нибудь лучше… Я так делаю всегда, тажке с машиной делал, взял сначала жигули, а сейчас уже приобрел машину получше)

https://i.ibb.co/HT4nZdK/sku-02-1.jpg

0

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Стоит ли покупать электроскутер?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz