Я недавно переехал в Нью Йорк и мне необходимо знать, где я могу посмотреть новости, узнать о текущей ситуации в городе. Какие ресурсы наиболее популярны в Нью Йорке для просмотра новостей? Или мне нужно использовать какой-то специальный сервис или программу?
Новости Нью Йорк
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-26 11:45:33
Если вам интересны новости Нью Йорка советую этот сайт, который предоставляет новости Нью Йорка на русском языке, а также информацию о событиях, происходящих в городе. Они обновляют свою информацию ежедневно, так что вы всегда можете быть в курсе происходящего. Кроме того, на сайте можно найти различную информацию о технологиях, спорте и других сферах жизни в Нью Йорке.
Поделиться32023-05-27 12:43:09
Добрый день! Чтобы всегда быть в курсе всех событий и не отставать от ритма жизни, тогда Вам нужно зайти на новостной портал DELO.ua https://delo.ua/ru/tags/doneck/ . Здесь есть все начиная от политики, заканчивая спортом, погодой и новостями шоу бизнеса. Сайт очень удобный и надежный. Все события сопровождаются фото или видео репортажами, что позволяет легко и быстро воспринимать любую информацию.
Отредактировано ZikZak (2023-05-27 12:43:27)