путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Компьютеры и другая электроника » Скрытые камеры - узнай все что скрыто!

Скрытые камеры - узнай все что скрыто!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Современные системы видеонаблюдения обладают высоким разрешением и как правило большим объемом памяти, оснащены датчиками движения и инфракрасной подсветкой для ночного режима, все эти функции позволяют взять под охрану и контроль важные для вас места и имущество: дачу, гараж, частный дом, подъезд, объекты бизнеса, производства и др.
https://i-max.org.ua/img/secureIT1.jpg
Установленные камеры видеонаблюдения одним своим видом способны отпугнуть злоумышленника, а в случае кражи или порчи имущества помогут отыскать злодеев службам мвд, но иногда возникают ситуации, когда нужно, чтобы камер наблюдения не должно быть видно, а изображение и звук необходимо получить, - это может быть все что угодно - зафиксировать сделку, узнать чем занимаются ваши сотрудники в ваше отсутствие, поймать на измене мужа или жену, для этих целей необходимо совершенно другое оборудование из разряда" шпионские штучки" установите скрытые камеры и будьте в курсе того, что от вас скрывают

Подпись автора

Установка видеокамеры наблюдения в Бердянске

0

2

А что можете сказать насчёт умного дома?

0

3

Как по мне, то это очень современно!

0

4

Привет! Я недавно решил умный дом обустраивать и вот рассматриваю варианты датчиков. Очень много хорошего слышал о магазине Pipl, говорят, у них большой выбор и хорошие цены. Хочу приобрести датчики движения и открытия окон, ну и другие. Советую и вам тут посмотреть датчики умного дома  https://pipl.ua/ru/catalog/datchiki-rozumnogo-budinku без проблем сможете выбрать. Важно, чтобы они хорошо интегрировались с моей системой умного дома. Узнал, что в Pipl есть отзывы покупателей, это здорово, можно будет понять, насколько датчики действительно качественные.

0

Вы здесь » путь к успеху » Компьютеры и другая электроника » Скрытые камеры - узнай все что скрыто!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz